André Luiz Souza da Paixão - RA:8500555505 - 2º Periodo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

André Luiz Souza da Paixão - RA:8500555505 - 2º Periodo

Mensagem por André.Luiz em Qua Fev 22, 2017 12:33 am

Dois carros, A e B, seguem sobre uma pista retilínea. Ambos seguiam a 80 km/h. Com 30 min de viagem o pneu do carro A furou e foi necessário interromper a viagem imediatamente. Com 80 min o carro B chegou ao seu destino. Com base nas informações acima, calcule o somatório das distâncias percorridas pelos carros A e B.

Carro A:

1h --- 60 min
X --- 30 min
X = 0,5 h

Vm= ΔS/Δt
80=ΔS/0,5
ΔS=80*0,5= 40 Km

Carro B:

1h --- 60 min
Y --- 80 min
Y= 1,3 h

Vm= ΔS/Δt
80=ΔS/1,3
ΔS=80*1,3= 104 Km

ΔSA + ΔSB = 40 + 104= 144 Km


André.Luiz

Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/02/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum