Pedro Dezerto Ra: 5465901067 1° período

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pedro Dezerto Ra: 5465901067 1° período

Mensagem por pedro dezerto em Qui Fev 16, 2017 5:02 pm

Um carro encontra-se no Km 32 -em relação a uma determinada rodovia- ao mesmo tempo o condutor verifica seu relógio ao qual o mesmo marca 13h. Posteriormente seu veículo encontra-se no km 160, novamente o condutor verifica seu relógio que marca 14h:30min. O condutor, um amante da cinemática resolve calcular sua velocidade, considerando a mesma constante durante todo o percurso. Qual foi o valor da velocidade calculada?

resolução

V=ΔS/ΔT

ΔS=160km-32km=128km

ΔT= 14,5h-13h=1,5h

Logo:

V=128 km/1,5h = 85,3km/h

pedro dezerto

Mensagens : 8
Data de inscrição : 16/02/2017

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum